На сайте

Новости, статьи

Другие дельфинарии

Сейчас в мире около трех сотен действующих дельфинариев. Больше всего их в США, Японии и Китае. В Штатах находится около 100 дельфинариев - почти треть всех действующих дельфинариев мира. Дельфинарии бывают разными..


Интеллект дельфинов. Что умеют дельфины?

Если сравнить животных по уровню интеллекта, то царем зверей окажется вовсе не лев. Первое место займут дельфины, а второе – слоны. Обезьянам же достанется только четвертое место. Чем же объясняется такая «расстановка» в «хит-параде» способностей?

Московский дельфинарий. Отзывы о плавании с дельфинами. Рассказы о посещении дельфинария. Рассказы про дельфинов.

Мы всей семьей посетили Московский дельфинарий: мама, папа и 3-х летная дочка. Приехали заранее, что бы покатятся на всех самолетиках и паровозиках перед зданием дельфинария. Накатавшись, прошли на свои места. О билетах мы позаботились заранее, так как перед представлением большая очередь и не факт то, что билеты вам достанутся. У нас билеты были на 3 -й ряд. Мы с удовольствием смотрели представление, выступала - моржиха, три афалина и большой белый полярный дельфин. Представление длилось 50 минут, оно считается оконченным, как только с первого ряда убирают полиэтиленовую пленку. Программа была интересная и насыщенная Дельфины катали тренеров, прыгали через кольца, били по висящим мячам и пели. Моржиха и львица ловили кольца и показывали чудеса акробатики. Сразу после программы можно сфотографироваться стоит снимок 150 рублей, при этом можно сфотографироваться на свой бесплатно, готов снимок через 15 минут. Взрослые могут поплавать с дельфинами. Мы не стали, подождем, когда дочка подрастет.

Семья Аксаковых

 

Спецпредложения

Зимняя рыбалка

от 4300 руб

«Зимняя рыбалка» – вот достойный подарок для настоящих мужчин! Чем же хороша зимняя рыбалка с инструктором спросите Вы?


Универсальный новогодний подарок

от 500 руб

Часто ли у вас появляется желание выбрать особенный подарок? А в канун Нового года? Подарочная карта «Новогодняя» универсальна в своем роде!


Уроки дайвинга

от 2400 руб

Дайвинг – это не просто модное развлечение. Это возможность увидеть другой мир - немного похожий на наш, но более яркий и более красивый.