На сайте

Новости, статьи

Другие дельфинарии

Сейчас в мире около трех сотен действующих дельфинариев. Больше всего их в США, Японии и Китае. В Штатах находится около 100 дельфинариев - почти треть всех действующих дельфинариев мира. Дельфинарии бывают разными..


Пелорус Джек: история дельфина-лоцмана

Слышали ли вы когда-нибудь про знаменитого дельфина-лоцмана по имени Пелорус Джек? Эта история не просто достойна внимания и восхищения. Она оказалась весьма значительной для науки. Именно Пелорус Джек заставил недоверчивых людей взглянуть на дельфинов другими глазами, доказав своим примером, что дельфины исключительно умны, любознательны и дружественно настроены к человеку.

Незабываемое приключение с дельфинами. Отзывы о плавании с дельфинами. Рассказы о посещении дельфинария. Рассказы про дельфинов

Это незабываемо!!! Долго думала, стоит ли связываться, все таки животные. Долго собиралась, но теперь не жалею!

Столько эмоций, радости среди повседневной жизни! Настолько это приключение было необычным, даже немножко авантюрным… Хочу еще! Очень-очень!

А дельфины – такие игривые, наверное почувствовали, что плаваю отлично и воды не боюсь! А может быть приняли меня за своего? Забавные животные, один дельфин даже позволил покататься на нем. А любопытные какие: им все интересно, все хочется увидеть, посмотреть!

Инструктор рассказал, как себя вести с ними, что делать. Проблем в общении не было, дельфины настолько коммуникабельны, что с ними хочется общаться вечно!

Спасибо большое-пребольшое дельфинам, инструктору, всем, кто был со мной на этом приключении!

Анюта

 

Спецпредложения

Зимняя рыбалка

от 4300 руб

«Зимняя рыбалка» – вот достойный подарок для настоящих мужчин! Чем же хороша зимняя рыбалка с инструктором спросите Вы?


Универсальный новогодний подарок

от 500 руб

Часто ли у вас появляется желание выбрать особенный подарок? А в канун Нового года? Подарочная карта «Новогодняя» универсальна в своем роде!


Уроки дайвинга

от 2400 руб

Дайвинг – это не просто модное развлечение. Это возможность увидеть другой мир - немного похожий на наш, но более яркий и более красивый.