На сайте

Новости, статьи

Другие дельфинарии

Сейчас в мире около трех сотен действующих дельфинариев. Больше всего их в США, Японии и Китае. В Штатах находится около 100 дельфинариев - почти треть всех действующих дельфинариев мира. Дельфинарии бывают разными..


Размножение дельфинов. Рождение и детство дельфино

Дельфинихи – заботливые матери. Они, как и человеческие женщины, рождают по одному детенышу за раз и посвящают все свое время уходу за ним. Дельфинихи оберегают детей, знакомят с окружающим миром, учат добывать пищу. Тем интереснее узнать, как же протекает жизнь дельфинов в первые месяцы жизни.

Дельфины и обаятельный тюлень. Отзывы о плавании с дельфинами. Рассказы о посещении дельфинария. Рассказы про дельфинов.

Наши дети, да и мы впрочем, были просто в восторге, от выступления дельфинов и обаятельного тюленя в дельфинарии. Дельфины очень активные и смышленые. А еще когда они всплывают, на поверхность, очень смешно фыркает, совсем как человек, отплевывающийся от воды, попавшей ему в рот при купании. Дети просто визжали в восторге, как сама не кричала удивляюсь. Но насмеялись мы вдоволь. Дельфины прыгали через кольца, крутили сальто в воздухе, пели, танцевали, играли со зрителями, рисовали. Особенно нас поразило как они под цыганочку плавниками такие "фуэте" выписывали. Очень хотели после представления поплавать в бассейне вместе с дельфинами, но, к сожалению, не располагали временем. Зато мы сфотографировались и купили "дельфинью картину" теперь в детской комнате на самом видном месте весит.

Леонид и Светлана

 

Спецпредложения

Зимняя рыбалка

от 4300 руб

«Зимняя рыбалка» – вот достойный подарок для настоящих мужчин! Чем же хороша зимняя рыбалка с инструктором спросите Вы?


Универсальный новогодний подарок

от 500 руб

Часто ли у вас появляется желание выбрать особенный подарок? А в канун Нового года? Подарочная карта «Новогодняя» универсальна в своем роде!


Уроки дайвинга

от 2400 руб

Дайвинг – это не просто модное развлечение. Это возможность увидеть другой мир - немного похожий на наш, но более яркий и более красивый.